Просмотров: 4107
                                Макароны не отвариваю как обычно, а готовлю только так. Очень вкусно и быстро!
Очень удобно, когда нет времени!
Если надоели обычные отварные макароны, пора разнообразить свои кулинарные будни. Тем более, что с таким простым и гениальным рецептом вы заново влюбитесь в эти макаронные изделия.
Приготовленные таким образом, они даже на следующий день остаются отделенными друг от друга, сочными и ароматными.
Продукты:
- лук — 1 шт.-кубиками
 - морковь — 1 шт.-соломкой или на крупной тёрке
 - помидоры замороженные или свежие — 2-3 шт.
 - фарш (можно заменить мягким мясом) — 500 гр.
 - соль — по вкусу специи (у меня черный перец, паприка, куркума, орегано) — по вкусу
 - макароны — 300 гр.
 - зелень (у меня лук и петрушка) — по вкусу
 
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: