Вкусный и быстрый рецепт.
Продукты:
- фарш — 500 гр.
 - 2 луковицы
 - 500 гр. грибов
 - лаваш (тонкий)
 - молоко — 1 ст.
 - 1 ст. ложка муки
 - сыр
 
Как приготовить ленивую лазанью:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
 - фарш
 - грибы
 - лаваш и т.д.
 
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!