Если вы не любите кабачки, то вы просто не умеете их готовить)
Вот рецепт вкусного и сытного блюда из кабачков. Быстрый ужин на вашем столе.
Продукты:
- кабачки 3-4 шт
 - фарш 600-700 гр.
 - рис 80 гр.
 - лук 1 шт.
 - петрушка, укроп по пол пучка
 - чеснок 2 зубчика
 - паприка (сладкая) 1/2 ч.ложки
 - соль
 - свежемолотый перец
 - сыр (Моцарелла) 100-150 гр.
 
Для заливки:
- сметана 300 гр.
 - кетчуп 1 ст.ложка
 - вода 100-150 мл
 - соль по вкусу
 - свежемолотый перец по вкусу
 
Как приготовить кабачки с фаршем:
Молодые кабачки нарезаем кольцами.
К фаршу добавляем отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный лук, порезанную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Солим и перчим. Добавляем паприку и перемешиваем.
Выкладываем кабачки в форму, чередуя со слоями фарша.
Заливка. Сметану перемешиваем с кетчупом, солим, перчим, добавляем воды.
Заливаем кабачки заливкой и посыпаем тертым сыром.
Запекаем кабачки в духовке до мягкости.
Приятного аппетита!