ГОТОВИМ СВИНИНУ ПОВЫШЕННОЙ СОЧНОСТИ В ДУХОВКЕ. ВСТАВЛЯЕМ БЕКОН С ЛУКОМ В НАДРЕЗЫ И ЗАПЕКАЕМ
Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным.
Продукты:
- свинина — 1 кг
- бекон — 200 граммов
- соль — 10 граммов
- черный перец — 5 граммов
- чеснок — 2 зубчика
- майоран — 5 граммов
- лук — 1 головка
- квашеная капуста — 400 граммов.
Как приготовить мясо в духовке:
Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца. Солим и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности.
Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона.
Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видеорецепт: