Просмотров: 905

Готовим невероятно сочное и ароматное мясо в духовке

ГОТОВИМ СВИНИНУ ПОВЫШЕННОЙ СОЧНОСТИ В ДУХОВКЕ. ВСТАВЛЯЕМ БЕКОН С ЛУКОМ В НАДРЕЗЫ И ЗАПЕКАЕМ

Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным.

Продукты:

  • свинина — 1 кг
  • бекон — 200 граммов
  • соль — 10 граммов
  • черный перец — 5 граммов
  • чеснок — 2 зубчика
  • майоран — 5 граммов
  • лук — 1 головка
  • квашеная капуста — 400 граммов.

Как приготовить мясо в духовке:

Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца. Солим  и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности.

Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона.

Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Видеорецепт: