Просмотров: 5665

Фаршированные яйца: подборка вкуснейших начинок

Фаршированные яйца отличная закуска на праздничный стол. Легко готовится и выглядит очень оригинально!

Эти 4 начинки готовятся без майонеза!

Продукты

  • Яйца вареные — 12 шт.
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Филе сельди — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Сыр плавленый — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, горчица — по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы.

Разделить аккуратно белки пополам и разделить от желтков

Первая начинка.

Филе сельди нарезаем на мелкие кусочки и кладем в блендер.

Добавляем 3 желтка, пол луковицы и 30 г сливочного масла.

Измельчаем до однородности. Готово!

Фаршируем половинки яиц начинкой и украшаем веточкой петрушки.

Посыпаем сверху измельченным желтком.

Вторая начинка.

Крабовые палочки натираем на мелкой терке.

Добавляем 3 желтка. Натираем сверху на терке плавленый сыр.

Заправляем сметаной, добавляем горчицу. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем до однородности, начинка готова.

Фаршируем половинки начинкой и украшаем кусочком свежего огурца и красной икрой.

Третья начинка.

Три желтка измельчаем вилкой и добавляем очень мелко нарезанный лук (1/2 луковицы).

Добавляем 20 г сливочного масла и 80 г консервированного тунца.

Тщательно разминаем вилкой, до однородного состояния.

Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем маслинами, помидорами Черри и веточкой розмарина.

Четвертая начинка.

Три желтка измельчаем вилкой, добавляем мякоть авокадо.

Затем, добавляем лимонный сок, солим по вкусу.

Разминаем вилкой, до однородного состояния.

Фаршируем половинки яиц и украшаем половинкой грецкого ореха и веточкой укропа.

Источник

А теперь еще 26 вариантов начинки для яиц, на любой вкус

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук. Сверху выложить мелкие шпроты, украсить листиком петрушки.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля.

Загрузка...