Просмотров: 1389

Десерт без теста

Десерт без теста
По этому рецепту можно приготовить маленькие рулеты с начинкой из творога и ванилина, маковой начинки, с ягодной смесью, бананами, шоколадом и орехами. Но поскольку я обожаю яблоки, чаще всего выбираю вариант, представленный в рецепте: с корицей и мускатным орехом кусочки карамельных яблок особо хороши…

Рулет с яблоками

Продукты:

1. Белый хлеб для тостов или тонкий лаваш
2. Сливочное масло — 120 гр
3. Яблоки
4. Корица и сахар

Как приготовить рулет с яблоками:

Обрежь края хлеба для тостов или разрежь тонкий лаваш на аккуратные прямоугольники.

Десерт без теста 1

Придави скалкой кусочек белого хлеба, чтобы он стал плоским.Если же ты используешь для рецепта лаваш, даже раздавливать скалкой ничего не придется — тонкий лаваш служит отличной заменой тонкому тесту во многих рецептах, которые я использую. Очень вкусен сложенный конвертиком и поджаренный лаваш с яйцом и зеленью внутри!

Десерт без теста 2

Смешай сахар и корицу вместе, отдельно растопи сливочное масло. Кусочки яблок, залитые сахарным сиропом, выложи на лаваш или раскатанный тост.
Сверни аккуратный рулетик с яблочной начинкой.

Десерт без теста 3

Обмакни рулет в растопленное сливочное масло.

Десерт без теста 4

Запанируй рулетик в смеси из сахара и корицы, можно также использовать молотые орехи для панировки: это придаст блюду невероятный аромат!

Десерт без теста 5

Помести свернутые рулетики на противень, застеленный фольгой. Разогрей духовку до 180 градусов.

Десерт без теста 6

Выпекай яблочные рулеты в течение 15 минут.

Десерт без теста 7

Готовое блюдо подают горячим, особенно мне нравится сочетание вкуса напитанных корицей яблок с какао! Ванильное мороженое, взбитые сливки, растопленный шоколад — чудесные компаньоны для такого десерта.
Это видео откроет тебе все таинства приготовления вкуснейших яблочных рулетиков! Аппетитно — это не то слово.

источник