Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 200 г
 - Яйцо — 1 шт
 - Масло — 100 г
 - Сахар — 100 г
 - Разрыхлитель — 1,5 ч.л
 
Для начинки:
- Творог — 500 г
 - Сахар — 100 г
 - Яйцо — 1 шт
 - Ванильный сахар — 1,5 ч.л
 - Сметана — 70 г
 
Приготовление:
- Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
 - Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки.
 - Затем добавляем яйцо, сахар и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
 - Убираем тесто в холодильник на полчаса.
 - Для начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.
 - Взбиваем массу до однородности.
 - Охлаждённое тесто распределяем по форме, смазанной маслом.
 - Формируем бортики около 4-5 см.
 - Выкладываем сверху творожную массу, кладем любые ягоды и выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
 
Приятного чаепития!