Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулетика, который придется по душе всем.
Такая нарядная закуска украсит ваше как обыденное, так и праздничное меню. Рулет настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. В моей семье он стал любимчиком. Рекомендую и вам попробовать. Тем более, что готовить его очень легко и быстро. И на кухне порядок, так как рулет мы будем на жарить, а запекать. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Продукты:
- 2 кабачка
 - зелень по вкусу
 - 2-3 столовые ложки муки
 - 300 гр куриного фарша
 - 100 гр твердого сыра
 - 1 репчатый лук
 - соль и черный молотый перец по вкусу
 - 4 яйца
 
Как приготовить кабачковый рулет
- В первую очередь вымываем хорошо кабачки и, используя терку, натираем их на крупной фракции. Теперь отжимаем образовавшуюся жидкость.
 - Затем в отдельную емкость отправляем яйца, соль и черный молотый перец. Немного взбиваем все и добавляем мелко нарезанную зелень.
 - Переливаем эту смесь к кабачкам и хорошо перемешиваем.
 - После чего сыпем сюда муку и снова хорошо мешаем.
 - Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь выливаем сюда подготовленное тесто и разравниваем его.
 - Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
 - Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
 - По истечении нужного времени добавляем фарш и продолжаем процесс жарки до его готовности. По окончанию требуется посолить и поперчить по вкусу.
 - Используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр и перекладываем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
 - Теперь берем готовый корж прямо с пергаментной бумагой и кладем на полотенце. По поверхности раскладываем фарш и равномерно распределяем его. При этом у краев требуется оставить немного места.
 - Затем сворачиваем в рулет и оборачиваем той же пергаментной бумагой.
 - Возвращаем в духовку еще на 10 минут.
 - Подавать можно как горячим, так и холодным, нарезаем порционными кусочками.
 
Приятного аппетита!