Просмотров: 1855

Жульен “Дары моря”

Жульен, приготовленный с креветками и лососем – отличная вариация роскошного блюда, которое станет коронным на вашем столе.

Продукты:

  • Креветки — 300 гр
  • Лосось — 300 гр
  • Сыр — 100 гр
  • Сливки — 40 гра
  • Зелень петрушки — 1 по вкусу

Как приготовить жульен “Дары моря”:

1.Креветки отвариваются вместе с морепродуктами, которые предварительно очищаются и нарезаются кусочками.

2.Креветки заливаются сливками, покрываются нарезанным лососем и снова слоем из сливок.Сверху блюдо приправляется специями.

3.Основа посыпается сыром и выпекается 15 мин.до образования запеченной корочки.
Жульен подается украшенный петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник