Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что с ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Продукты:
- Свекла- 2 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Перец красный сладкий — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Сок томатный — 500 мл
- Перец горький стручковый- 1 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Уксус 3%- 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
- Сахар — 0,5 стакана
- Соль — 0,5 ст. ложки (или по вкусу: зависит от того, подсолен томатный сок или нет)
Как приготовить заправку для борща Торчин-по домашнему:
1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее. Можно также натереть на терке или нарезать соломкой. .
2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по банкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Я думаю, что заправка для борща «Торчин по-домашнему» понравится вам прежде всего неимоверной легкостью и быстротой приготовления.