Просмотров: 1222

Заправка для борща «Торчин по-домашнему» — выручает всегда

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что с ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

Продукты:

  • Свекла- 2 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Перец красный сладкий — 0,5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Сок томатный — 500 мл
  • Перец горький стручковый- 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 3%- 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ст. ложки (или по вкусу: зависит от того, подсолен томатный сок или нет)

Как приготовить заправку для борща Торчин-по домашнему:

1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее. Можно также натереть на терке или нарезать соломкой. .

2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по банкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Я думаю, что заправка для борща «Торчин по-домашнему» понравится вам прежде всего неимоверной легкостью и быстротой приготовления.