Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать!
Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю! Заранее отварите куриное мясо (грудка) и яйца.
Продукты:
- шампиньоны 300 гр
- лук 1 шт
- куриное филе (отварное) 400 гр
- морковь по-корейски 200 гр
- огурец 1 шт
- яйца (отварные) 3 шт
- помидоры черри
- майонез
Как приготовить салат:
Лук режем кубиком, обжариваем до золотистости. Сюда же шампиньоны порезанные соломкой. Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.
Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем. Яйца кубиком. огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).
Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски и ложку (или две) майонеза.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.
В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидорок черри.
Приятного аппетита!