Просмотров: 10906

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки. Отлично держит форму

Этот восхитительный и нежный крем, хорошо знаком многим хозяйкам. А способ приготовления настолько прост, что приготовить его удастся даже новичку!

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму.

Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.

Продукты

  • Творожный сыр — 200 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 100 г

Как приготовить Крем -Чиз:

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.

Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.

Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.

Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры.

Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.

Крем готов, всем удачной выпечки!