Такие отбивные получаются очень мягкими и имеют пикантную сладко-острую нотку. В приготовлении используются простые и доступные продукты. Готовится такая вкуснятина очень легко и быстро. Рекомендуем приготовить.
Продукты:
- 400 гр куриного филе
 - растительное масло для жарки
 
Для маринада:
- 2 зубчика чеснока
 - 4 столовые ложки соевого соуса
 - половина чайной ложки молотого кориандра
 - 1 чайная ложка молотой паприки
 - 1 столовая ложка растительного масла
 - 1 чайная ложка сахарного песка
 - 1 чайная ложка острого соуса
 
Как приготовить куриные отбивные:
- В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.
 - Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
 - Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.
 - Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
 - По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.