Вкусная и быстрая закуска из кабачков на праздничный стол: в сезон кабачков просто идеальное блюдо!
Очень вкусная, ароматная и быстрая закуска из кабачков. В сезон кабачков — идеальное блюдо и на праздничный, и на повседневный стол. Сразу делайте больше, потому-что улетает она, как и закуска из баклажанов, со стола первой.
Продукты
- Яйца — 3 шт
 - Сыр твёрд. — 120 гр.
 - Сметана — 2 ст.л.
 - Укроп
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Паприка — 0,5 чайн.л.
 - Чеснок — 1 гол.
 - Кабачок — 300 гр
 
Как приготовить закуску из кабачков:
Куриные яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
Сыр также натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
В глубокую миску выкладываем натёртый яйца, добавляем натёртый сыр, чеснок, мелко нарезанный укроп, паприку, соль, перец по вкусу и сметану.
Всё хорошо перемешиваем.
Кабачки нарезаем кружочками.
Обжариваем кабачки на среднем огне на растительном масле с 2-х сторон по 2 минуты.
На каждый кружочек из кабачка выкладываем начинку и сверху прикрываем другим кружочком кабачка.
Делаем стопочку из 3-х кружочков.
Проделываем это с остальными кабачками.
Закуска из кабачков готова. Приятного аппетита!