Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
 - 150 г сахара
 - 150 г муки
 
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
 - 250 г сыра маскарпоне
 - 150 г сахара
 
Также:
- компот из вишни или черешни
 - 100 г шоколада
 
Как приготовить вишневый пирог:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!