Просмотров: 9817

Кабачки с кетчупом Чили! Вкуснее просто не найти

Консервируем на зиму кабачки с кетчупом чили. Они получаются как огурцы с кетчупом, только еще вкуснее — хрустящие и с легкой остринкой.

Отлично хранятся при комнатной температуре и зимой съедятся в первую очередь

Нам потребуется:

Кабачки — 5 кг

Чеснок — 2 зуб на 1 л банку

Душистый перец — 2 горошин на банку

Черный перец — 5-6 горошин на банку

Маринад:

Вода — 3,5 л

Соль — 5 ст. л

Сахар — 2 чашки

Кетчуп «Чили» — 2 уп (560 гр)

Уксус 9% — 400 мл

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже

Консервируйте с удовольствием!