Очень вкусная и красивая выпечка из творога с вишней.
Продукты:
- Маргарин — 200 гр.
 - Мука — 2,5 стакана
 - Сахар — 150 гр.
 - Соль — 0,5 ч. ложки
 - Разрыхлитель — 1 ч. ложка
 - Начинка:
 - Творог — 500 гр
 - Замороженная или свежая вишня без косточек
 - Яйца куриные — 3 шт
 - Сахар — 80-100 гр
 - Ванильный сахар — по желанию
 
Как приготовить вишневую ватрушку из песочного теста:
В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин.
Перетереть руками в крошку. В форму выложить две трети крошки, сверху поместить начинку.
Начинка:
Взбить 3 яйца с половиной стакана сахара, добавить творог, ванильный сахар и вишню, аккуратно перемешать. Начинка готова.
Верх засыпать остатками крошки.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Приятного аппетита!