Просмотров: 3911
                                Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется повторить
Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить!
Ингредиенты:
1. Телятина, запеченная под капустными листьями
- Телятина – 1 кг
 - Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г
 - Лук – 2 шт.
 - Капустные листья – 6-8 шт.
 - Масло сливочное – 10 г
 - Масло растительное – 2 ст.л.
 - Сметана – 3 ст.л.
 - Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.
 - Тимьян – ½ ч.л.
 - Мускатный орех – ¼ ч.л.
 - Соль — 1 ст.л.
 - Перец черный молотый
 - Размер моей формы 30 х 22 х 4см
 
2. Картофель по-королевски
- Картофель – 800-900 г
 - Куриное филе – 500-600 г
 - Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый)
 - Лук – 1 шт.
 - Сахар – 1 ч.л.
 - Тыква (по желанию) – 250-300 г
 - Перец сладкий – 1 шт.
 - Сметана – 2-3 ст.л.
 - Майонез – 2 ст.л.
 - Сливочное масло – 60-70 г
 - Растительное масло – 1 ст.л.
 - Сыр твердый – 150 г
 - Перец черный молотый
 - Соль
 
3. Картофельные колбаски с грибами
- Картофель — 1,5 кг
 - Грудинка (у меня подкопченная) — 250 г
 - Шампиньоны — 300 г
 - Лук — 2 шт.
 - Растительное масло — 2-3 ст.л.
 - Перец черный молотый
 - Соль
 - Оболочка для колбасы ~ 3м
 
Подробное приготовление горячих блюд смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!