Просмотров: 12764

Торты без выпечки. Вкусно и просто!

Торт без выпечки «Полосатый»

Вот такой рецептик очень вкусного и быстрого торта, должен быть на подхвате у любой хозяйки. Уверенна, он не раз выручит вас и порадует великолепным вкусом ваших гостей и домашних.

Продукты:

  • Печенье шоколадное – 300 гр
  • Творог – 2 пачки (360 гр)
  • Сахар – 150 гр
  • Сметана – 300-400 гр
  • Желатин – 20 гр
  • Шоколад – 1 плитка

Как приготовить торт без выпечки «Полосатый»:

Замачиваем 20 гр желатина, в 50 мл. холодной воды. Даем желатину набухнуть в течении 40 минут. Разминаем ложкой творог, затем добавляем к нему сметану и сахар и тщательно перемешиваем миксером. К полученной массе добавляем желатин. Смесь еще раз взбиваем миксером, до получения однородной массы без комочков.

Достаем форму для выпекания. У меня прямоугольная форма для приготовления кекса. Изнутри выстилаем дно и стенки формы фольгой и на дно выкладываем шоколадное печенье.

Сверху, столовой ложкой, выкладываем творожно — сметанную смесь. Затем опять слой печенья и снова смесь. Таких слоев должно получиться 4.

Убираем получившийся тортик в холодильник, до застывания, на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик переворачиваем на блюдо, затем снимаем фольгу и поливаем сверху растопленным шоколадом.

Вот так, легко и просто, у нас получился замечательный тортик без выпечки! Режем его на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

Изумительный ЧИЗКЕЙК С ВИШНЕЙ – отличный рецепт без выпечки!

Вкуснотища неописуемая!

Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта!

Продукты:

Для основы:

  • 300г простого печенья (можно шоколадного);
  • 200г топленого масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для сливочного сыра:

  • 500г свежего творога;
  • 400г жидких жирных сливок;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • пачка желатина;
  • пачка вишневого желе;
  • консервированные вишни без косточек.

Как приготовить чизкейк с вишней:

Измельчите печенье, добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.

Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.

Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте сыр с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится кремом, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.

Вылейте готовую начинку поверх бисквита и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.

Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.

Приятного аппетита!

Нежный торт «Клубничный рай» без выпечки

Нежный ароматный вкуснейший торт с клубникой

Продукты:

  • 440 гр. песочного печенья;
  • 350 гр. творога;
  • 350 гр. сметаны;
  • 150 гр. сахара;
  • 20 гр. желатина быстрорастворимого;
  • 100 мл воды.

Как приготовить:

1. Желатин залить водой и оставить на 15-20 мин для набухания.

2. В творог добавить сахар, сметану и взбить погружным блендером до однородной массы.

3. Ягоды клубники разрезать пополам.

4. Набухший желатин растопить на водяной бане (не более 60°С) и вылить в молочную смесь, хорошо перемешать.

5. В форму выложить слой печенья, смазать творожной массой, затем слой клубники, снова слой творожной массы. Продолжить чередовать слои до заполнения формы.

6. Верхний слой – из печенья, залитого творожной массой.

7. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

9. Размер формы 28×20 см.

Приятного аппетита!

Новый торт тез выпечки — «Шоколадная Магия»

Сегодня приготовим супер шоколадный торт без выпечки!

Красивый, необычный и восхитительно вкусный.

Торт восхитительно мягкий, полностью пропитанный. Мега шоколадный и нежный, с необычным красивым рисунком!

Продукты:

  • печенье — 800 гр.
  • грецкие орехи — 150 гр.
  • шоколадный сироп:
  • сахар — 150 гр.
  • какао — 60 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • вода — 150 мл.

Шоколадный ганаш:

  • сливки 33% — 120 гр.
  • темный шоколад — 120 гр.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже: