Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.
Используем продукты, которые присутствуют на кухне у каждой хозяйки.
Продукты:
для светлого коржа:
- Яйца — 5 шт.
 - Сахар — 125 гр.
 - Мука — 125 гр.
 - Разрыхлитель — 1 ч. ложка
 
для шоколадного коржа:
- Яйца — 5 шт.
 - Сахар — 125 гр.
 - Мука — 125 гр.
 - Разрыхлитель — 1 ч. ложка
 - Какао — 1 ст. ложка
 
для сиропа:
- Сахар — 130 гр.
 - Вода — 120 мл
 - Коньяк — 2 ст. ложки
 
для крема в торт:
- Масло сливочное — 300 гр.
 - Молоко сгущенное — 200 гр.
 - Коньяк — 1 ст. ложка
 - Ваниль
 
для декора:
- Масло сливочное — 300 гр.
 - Пудра сахарная — 150 гр.
 - Молоко сгущенное — 2 ст. ложки
 - Коньяк — 1 ч. ложка
 - Какао — 1 ст. ложка
 - Ваниль
 
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео-рецепте:
Автор рецепта Ольга Матвей