Торт «Белочка». Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.
Продукты:
Для коржа: (Диаметр формы 24-26см)
- Яйцо — 4 шт.
 - Сахар — 250 гр.
 - Изюм — 200 гр.
 - Молоко — 250 мл.
 - Разрыхлитель — 20 гр.
 - Мука — 260 гр.
 
Для крема:
- Сливки 33% — 400 мл.
 - Сгущённое молоко — 250 гр.
 - орехи фундук — 200 гр.
 
Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!