Вкусный, нежный кокосовый торт Рафаэлло. Готовится он совсем не тяжело. Тесто, можно приготовить заранее. Ингредиенты все доступные. В коржи и крем обязательно добавляйте только сливочное масло, никакого маргарина! Так как на вкусе, это очень отразится. Торт Рафаэлло — это просто и невероятно вкусно!
Продукты:
Тесто:
- мука — 400 г
 - сахар — 100 г
 - масло сливочное — 100 г
 - сметана (кефир) — 100 г
 - яйца — 2 шт.
 - разрыхлитель для теста — 20 г
 
Крем:
- молоко — 750 мл
 - масло сливочное — 350 г
 - сахар — 300 г
 - кокосовая стружка — 100 г
 - яйца — 4 шт.
 - мука — 8 ст. л.
 - ванильный сахар — 8 г
 
Подробное приготовление торта Рафаэлло смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!