Ингредиенты:
- 1 стакан муки
 - 1 банка сгущенного молока
 - 2 яйца
 - 150 гр сливочного масла или маргарина
 - 1 ч. л. разрыхлителя
 - 1 банка сгущенного молока (для крема)
 - 150 гр сливочного масла (для крема)
 - 1 ст. л. какао (для крема)
 - 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
 
Как приготовить торт «Маша»:
- Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
 - Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
 - Испечь 3 или 4 коржа.
 - Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко. Остудить и взбить с маслом, добавить какао и ром.
 - Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
 - Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.
 
Приятного аппетита!