Бисквитные торты- моя любимая выпечка. Выпекаем коржи, покрываем кремом по вкусу, украшаем в меру фантазии и успех чаепития обеспечен!
Продукты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 6 ст. ложек муки с горкой
Как приготовить бисквитный торт:
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить разрыхлитель, ванилин, и на медленной скорости все перемешать и постепенно ввести муку.
Форму смазать маслом и вылить половину теса,испечь мин 15, затем следующий корж тоже испечь
Остудить коржи, разрезать. Смазать любым кремом и украсить по желанию.
Крем выбирайте по Вашему вкусу.
Вкусный крем из любимого варенья
Научитесь готовить эти 3 крема для тортов и пирожных
Приятного аппетита!