Можно готовить хоть каждый день!
Продукты:
Крем:
- Сахар — 1 стакан
 - Яйцо куриное — 1 шт.
 - Мука пшеничная — 1 ст. ложка
 - Молоко (теплое) — 1 стакан
 - Картофельный крахмал — 1/2 ст. ложки
 - Масло сливочное — 200 гр.
 
Основа торта:
- Печенье Савоярди или Дамские пальчики
 
Для оформления:
- Какао
 
Как приготовить торт «А-ля тирамису»:
Для крема: взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко и крахмал.
Варим, постоянно помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Остужаем и добавляем масло, затем взбиваем миксером. Ставим в холодильник.
Раскладываем печенье в форму, лучше в прямоугольную,(у меня получилось 5 слоёв по 11 шт), смазывая каждый слой кремом.
Верх торта посыпать какао, через ситечко.
Угощаемся через 3 часа, не раньше.
Приятного аппетита!