Просмотров: 3108

ТОП-2 Отличные салаты на каждый день

Предлагаю рецепты, очень вкусных салатов на каждый день. Готовить их просто и вам не потребуется для приготовления много времени, в состав этого блюда, входят самые обычные продукты, которые находятся всегда под рукой.

Салат на каждый день Изабель

Продукты:

  • Колбаса копченая 150 гр.,
  • Сыр твердый 100 гр.,
  • Яйца для омлета 2 шт.,
  • Морковь свежая 1 шт.,
  • Укроп 50 гр.,
  • Майонез 3 ст. ложки,
  • Чеснок 1-2 зуб.,
  • Соль и перец  по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить салат на каждый день Изабель:

В начале, готовим, обычный омлет. Вбиваем в пиалу яйца, солим, перчим, взбалтываем вилкой.

В сковороду вливаем масло, ставим сковороду на плиту, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, даем омлету остыть.

Очищаем морковь, пропускаем через терку моркови по-корейски. Кладем морковь в салатницу. Сыр так же натираем на этой терке, кладем в салатницу.

Колбасу нарезаем вначале кольцами, затем соломкой, кладем в салатницу.

Остывший омлет, так же нарезаем соломкой, кладем в салатницу. Мелко рубим зелень, кладем в салатницу.

В пиалу кладем майонез, выдавливаем в майонез через пресс очищенный ранее чеснок, перемешиваем.

Майонезом заправляем салат.

Салат Изабель готов, его можно подавать на стол. Этот салат можно готовить хоть каждый день. Готовить его просто, а получается салат Изабель очень вкусно.

Салат из куриных сердец Сердцеедка

Салат по этому рецепту получается сытным, вкусным и  оригинальным. Такой салат готовится легко и просто. Салат Сердцеедка, можно приготовить как в обычный день, так же и на праздничный стол.

Продукты:

  • Куриное сердце 650 гр.,
  • Перец душистый горошком 5 шт.,
  • Лавровый лист 3 шт.,
  • Сыр твердый 150 гр.,
  • Яйца вареные 4 шт.,
  • Лук 1 шт.,
  • Уксус 9% 20 мл.,
  • Сахар 20 гр.,
  • Майонез 2 ст. ложки,
  • Перец черный, соль щепотка,

Как приготовить салат из куриных сердец Сердцеедка:

Для начала, нужно подготовить куриные сердечки. Нужно удалить пленку, срезать лишний жир, надрезать каждое сердечко и хорошенько промыть.

В кипящую воду закладываем сердечки, кладем перец и лавровый лист. С момента закипания, на среднем огне варим примерно 30 минут. Отварили, пропускаем через дуршлаг, откладываем их в сторону до полного остывания.

Лук чистим, нарезаем кольцами. Кладем в тарелку, добавляем уксус, сахар, 100 мл. холодной воды, перемешиваем, отставляем в сторонку на 15 минут.

Твердый сыр, нужно натереть на крупной терке. Вареные яйца очистить, нарезать соломкой. Остывшие куриные сердечки нарезаем соломкой.

Нарезанные сердечки, яйца, натертый сыр, кладем в глубокую миску, лук замариновался, убираем из него жидкость, лук кладем к остальным ингредиентам.

Добавляем мелко рубленую зелень, солим, перчим по вкусу, заправляем домашним майонезом, перемешиваем.

Салат из куриных сердец Сердцеедка готов, перекладываем салат в салатницу, подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Источник