Предлагаю рецепты, очень вкусных салатов на каждый день. Готовить их просто и вам не потребуется для приготовления много времени, в состав этого блюда, входят самые обычные продукты, которые находятся всегда под рукой.
Салат на каждый день Изабель
Продукты:
- Колбаса копченая 150 гр.,
- Сыр твердый 100 гр.,
- Яйца для омлета 2 шт.,
- Морковь свежая 1 шт.,
- Укроп 50 гр.,
- Майонез 3 ст. ложки,
- Чеснок 1-2 зуб.,
- Соль и перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить салат на каждый день Изабель:
В начале, готовим, обычный омлет. Вбиваем в пиалу яйца, солим, перчим, взбалтываем вилкой.
В сковороду вливаем масло, ставим сковороду на плиту, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, даем омлету остыть.
Очищаем морковь, пропускаем через терку моркови по-корейски. Кладем морковь в салатницу. Сыр так же натираем на этой терке, кладем в салатницу.
Колбасу нарезаем вначале кольцами, затем соломкой, кладем в салатницу.
Остывший омлет, так же нарезаем соломкой, кладем в салатницу. Мелко рубим зелень, кладем в салатницу.
В пиалу кладем майонез, выдавливаем в майонез через пресс очищенный ранее чеснок, перемешиваем.
Майонезом заправляем салат.
Салат Изабель готов, его можно подавать на стол. Этот салат можно готовить хоть каждый день. Готовить его просто, а получается салат Изабель очень вкусно.
Салат из куриных сердец Сердцеедка
Салат по этому рецепту получается сытным, вкусным и оригинальным. Такой салат готовится легко и просто. Салат Сердцеедка, можно приготовить как в обычный день, так же и на праздничный стол.
Продукты:
- Куриное сердце 650 гр.,
- Перец душистый горошком 5 шт.,
- Лавровый лист 3 шт.,
- Сыр твердый 150 гр.,
- Яйца вареные 4 шт.,
- Лук 1 шт.,
- Уксус 9% 20 мл.,
- Сахар 20 гр.,
- Майонез 2 ст. ложки,
- Перец черный, соль щепотка,
Как приготовить салат из куриных сердец Сердцеедка:
Для начала, нужно подготовить куриные сердечки. Нужно удалить пленку, срезать лишний жир, надрезать каждое сердечко и хорошенько промыть.
В кипящую воду закладываем сердечки, кладем перец и лавровый лист. С момента закипания, на среднем огне варим примерно 30 минут. Отварили, пропускаем через дуршлаг, откладываем их в сторону до полного остывания.
Лук чистим, нарезаем кольцами. Кладем в тарелку, добавляем уксус, сахар, 100 мл. холодной воды, перемешиваем, отставляем в сторонку на 15 минут.
Твердый сыр, нужно натереть на крупной терке. Вареные яйца очистить, нарезать соломкой. Остывшие куриные сердечки нарезаем соломкой.
Нарезанные сердечки, яйца, натертый сыр, кладем в глубокую миску, лук замариновался, убираем из него жидкость, лук кладем к остальным ингредиентам.
Добавляем мелко рубленую зелень, солим, перчим по вкусу, заправляем домашним майонезом, перемешиваем.
Салат из куриных сердец Сердцеедка готов, перекладываем салат в салатницу, подаем к столу.
Приятного вам аппетита!