Просмотров: 27159

Свекла по-корейски. Восхитительная закусочка на каждый день.

Свекла по-корейски. Восхитительная закусочка на каждый день. Рекомендуем!

Мне нравится даже больше чем морковь по-корейски.

Продукты:

  • Свекла сырая — 600гр
  • Чеснок — 4зуб.
  • Растительное масло — 80гр

Для маринада:

  • Уксус 9% — 3ст.л.
  • Сахарный песок — 1ч.л.
  • Соль — 0,5ч.л.
  • Кориандр — 1ч.л.
  • Красный перец — 0,5ч.л.
  • Черный перец — 0,5ч.л.

Как приготовить свеклу по-корейски:

Чеснок порубить помельче.

Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.

Смешиваем все составляющие для маринада.

В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.

Подсолнечное масло доводим до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем.

Оставляем настояться на 3 часа (можно более).

Приятного аппетита!