Свекла по-корейски. Восхитительная закусочка на каждый день. Рекомендуем!
Мне нравится даже больше чем морковь по-корейски.
Продукты:
- Свекла сырая — 600гр
- Чеснок — 4зуб.
- Растительное масло — 80гр
Для маринада:
- Уксус 9% — 3ст.л.
- Сахарный песок — 1ч.л.
- Соль — 0,5ч.л.
- Кориандр — 1ч.л.
- Красный перец — 0,5ч.л.
- Черный перец — 0,5ч.л.
Как приготовить свеклу по-корейски:
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло доводим до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем.
Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!