Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эти лепешки получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем.
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 гр.
- Вода — 300 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 100 гр.
Подробное приготовление катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
ПИЦЦА
Просмотрено
857
Рецепт вкусной пиццы
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотрено
2697
Шашлык в банке: рецепт от грузина
КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНЬЯ
Просмотрено
539
Салат из молодой капусты с огурцами на зиму: простая и вкусная заготовка!
выпечка сладкая
Просмотрено
780
Печенье «Пуговицы»
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ,БЛИНЫ,ТОРТЫ
Просмотрено
5264
Итальянский торт «Грецкий орешек»
выпечка сладкая
Просмотрено
1666
Деревенский творожный пирог