Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эти лепешки получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем.
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 гр.
- Вода — 300 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 100 гр.
Подробное приготовление катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотрено
1560
Перцы фаршированные
ЗАКУСКИ
Просмотрено
1640
Шаурма домашняя
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
1051
Гибрид чебурека и пиццы. Рецепт, который у меня просят
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
1852
Рецепт вкусных и быстрых пирожков с рисом и яйцом
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
7618
Сладкие пирожки в духовке из дрожжевого быстрого теста
КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНЬЯ
Просмотрено
3936
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется