Просмотров: 1268

Шницель»Цыганский»

 

Шницель"Цыганский"

Шницель»Цыганский» — это очень быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус. Все продукты берутся в произвольном количестве, по вашему вкусу.

Продукты:

1. Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
2. Сыр твердый
3. Масло растительное для жарки

Панировка:

1. Яйцо взбить с солью
2. Мука

Как приготовить шницель «Цыганский»:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.

Шницель"Цыганский"
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.

Шницель"Цыганский"
4. Жарим в раскаленном масле, на среднем огне,сначала с одной стороны
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны, до зарумянивания.

Шницель"Цыганский"
Приятного аппетита!