Селедочные тортики затмят на любом застолье оливье и шубу!
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
Продукты:
- Филе селедки — 2 шт.
 - Сливочный сыр — 100 гр
 - Крабовые палочки — 200 гр
 - Лук — 1 шт.
 - Яблоко — 1 шт.
 - Зеленый лук — пучок
 - Фисташки — 50 гр
 - Сливочное масло — 3 ст.ложки
 - Майонез — 1 ст.ложки
 - Белый хлеб для тостов — 6 ломтиков
 - Оливки — для украшения
 
Как приготовить селедочные тортики:
Шаг 1 Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Шаг 3 Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Шаг 5 Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!