Продукты:
- печень куриная 400 гр.
 - лук 1 шт.
 - морковь 1 шт.
 - огурцы маринованные 2-3 шт.
 - яйца вареные 2-3 шт.
 - сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
 - майонез
 - соль
 
Как приготовить салат «Везувий»:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!