Вкусный, пикантный, закусочный салат обязательно станет изюминкой вашего праздничного стола или повседневного обеда.
Продукты:
- Крабовые палочки — 250гр
 - Яйцо вареное — 4-5 шт.
 - Морковь по-корейски — 350гр
 - Сыр твердый (типа «Гауда») — 100гр
 - Чеснок — 1 долька (если морковь острая, то не добавлять)
 - Укроп свежий — небольшой пучок
 - Соль, перец черный свежемолотый, майонез
 
Как приготовить салат «Валерия»:
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками или соломкой.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Укроп мелко порезать.
Крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, укроп и чеснок соединить, посолить-поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!