Просмотров: 768

салат с перловкой и мясом «лилия»


салат с перловкой и мясом "Лилия"

Продукты:
1.Крупа перловая — 100 г
2. Мясо (говядина) — 200 г
3. Лук репчатый (крупный) — 1 шт
4. Огурeц — 200 г
5. Сметана — 150 г
6. Соевый соус — 1 ст.л.
7. Перец черный (молотый)
8. Соль — 1 ч.л.
9. Зелень (укроп)

Способ приготовления :
Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч.л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки — 0,5 ч.л.). Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками .Далее смешиваем в салатнике все ингредиенты.
Для заправки смешать сметану с соевым соусом. Посыпать салат молотым перцем и все перемешать. По желанию можно добавить немного зелени.

Готовый салат подавать холодным.Наслаждайтесь.