Мы все знаем про»Селедку под шубой», а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?
Это очень вкусно.
Продукты:
- Печень (говяжья) отварная — 250-300 гр.
- яйцо — 5 шт.
- яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
- 1 луковица
- сыр колбасный — 150 гр
- майонез
Как приготовить салат «Печень под шубой»:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
- 1-й слой — печень ,соль
- 2-й слой — лук
- 3-й слой — яблоки
- 4-й слой — яйца, соль
- 5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!
Приятного аппетита!