Просмотров: 3791

Салат «Печень под шубой»

Мы все знаем про»Селедку под шубой», а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?

Это очень вкусно.

Продукты:

  • Печень (говяжья) отварная — 250-300 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
  • 1 луковица
  • сыр колбасный — 150 гр
  • майонез

Как приготовить салат «Печень под шубой»:

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

  • 1-й слой — печень ,соль
  • 2-й слой — лук
  • 3-й слой — яблоки
  • 4-й слой — яйца, соль
  • 5-й слой — сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

Объедение, попробуйте!

Приятного аппетита!

Источник