Простота в исполнении салата с печенью трески и с черносливом порадует любую хозяюшку.
Его нежность и удивительный вкус обязательно по достоинству оценят даже самые привередливые гости.
Продукты:
- картофель 2 шт.
 - печень трески 1 банка
 - лук репчатый 1шт.
 - морковь 1 шт.
 - чернослив 100 гр
 - яйца 3 шт.
 - майонез 250 гр
 
Как приготовить салат:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке.
Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
- картофель
 - печень трески
 - репчатый лук
 - чернослив
 - желток
 - белок
 - морковь
 
Все слои промазать майонезом. Украсить.
Приятного аппетита!