Просмотров: 187

Рецепт крема для малазийских цветов

Крем легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать.

Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.

Продукты: 

  • белок яичный — 8 шт.
  • масло — 600 гр (комнатной температуры)
  • сахар — 300 гр.

Как приготовить крем для малазийских цветов:

1. В жаростойкую миску отделяем белки

2. Добавляем сахар

3. Ставим белки с сахаром на водяную баню

4. Постоянно перемешивая, доводим смесь до 65 градусов. (Смесь уже горячая, но сахар еще не растворился). Мешать постоянно обязательно, иначе белки очень быстро могут свернуться.

5. Переливаем подогретые белки в другую миску и начинаем взбивать. Масса должна стать белой, пушистой, прохладной. По времени это может занять 10-15 минут в зависимости от мощности миксера.

6. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

Полученный крем гладкий, блестящий, однородный.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник