Вкусные, ароматные помидоры на зиму. Вам понравится! Попробуйте.
Продукты:
На 1 литровую банку:
- Помидоры — 0,7 кг
 - Чеснок — 1 головка
 - Острый перец — 1 шт.
 - Зелень петрушки — 1 пучок
 - Лист хрена —1 шт.
 - Укроп зонтиками — 1 шт.
 - Лавровый лист — 2 шт.
 - Душистый перец горошек — 5 шт.
 - Растительное масло — 2 ст.л.
 - 
Уксус 9 % — 1 ст.л.
 - Вода — 0,5 литра
 - Сахар — 1 ст.л.
 - Соль — 1 ст.л.
 
Как приготовить помидоры на зиму:
Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку крупно порубить.
На дно банки положить лист хрена, укроп, острый перец, лавровый лист и душистый перец.
Сверху уложить дольки помидор пересыпая их зеленью с чесноком. Добавить в банку сахар, соль, уксус и растительное масло. Залить банку кипятком.
Стерилизовать 15 минут на медленном огне. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
М…мм Вкуснятина!