Вкусный и сытный салат, богатый содержанием белка.
Продукты:
- 1 банка консервированной фасоли
 - свежие шампиньоны — 500 грамм
 - 3 маринованных огурца
 - 2 штуки репчатого лука
 - перец
 - соль
 - зелень (петрушка, укроп)
 
Как приготовить салат с фасолью и грибами:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Нарезать огурец мелкими кубиками (или как вам больше нравится).
Фасоль, тщательно промыть.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!