Просмотров: 1485

Очень вкусная рыбка в шубе

Ох, какая же она вкусная, эта рыбка в шубке! И не только вкусная, но еще и сытная!

Продукты:

1. Тилапия — 4 тушки (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2. Яйца куриные — 2 шт
3. Картофель — 4 шт
4. Мука- 2 ст. ложки + мука для обвалки
5. Подсолнечное масло
6. Соль — по вкусу

Как приготовить рыбу в шубе:

Пошаговый рецепт с фото. Первым делом подготавливаем все продукты.

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.


Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.


Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.


С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.


Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

«ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ»  желают Вам приятного аппетита!