Очень вкусные и ароматные сырники. Готовятся легко и просто, а главное очень быстро. Особенно хороши на завтрак. Получаются очень вкусными и нежными внутри. Попробуйте и вы приготовить и у вас обязательно всё получится.
Продукты:
- Творог — 400 гр
 - Сахар — 4 ст.л.
 - Яйцо — 1 шт
 - Мука — 2 ст.л
 - Соль — щепотка
 - Ванильный сахар — пакетик
 - Растительное масло — для жарки.
 
Как приготовить сырники:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар, один пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Всё хорошенько перемешиваем, вилочкой разбивая комочки творога.
Теперь вводим 2 ложки муки и опять всё хорошо перемешиваем, замешивая тесто из творога.
Из полученной смеси скатываем шарики.
Теперь ставим сковородку на средний огонь, разогреваем её и наливаем растительное масло.
В разогретую сковородку выкладываем наши творожные шарики.
Жарим шарики с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Наши сырники готовы.
Подавать их можно со сметаной, вареньем или сгущённым молоком.
А впрочем с чем угодно…кому как нравится.
Приятного аппетита!