Вкус этого нежного торта запомнился еще с детства- торт, который тает во рту.
Продукты:
Тесто:
- сахар-1 стакан
 - сливочное масло-1 ст. ложка
 - сметана-1 стакан
 - мука-3 стакана
 - какао-2 ст. ложки
 - сода-1/2 ч.ложки, погашенной уксусом
 
Крем:
- 500 мл.молока
 - 1 яйцо
 - 1 стакан сахара
 - ванилин
 - 3 ст. ложки муки
 - 200 гр размягченного сливочного масла
 - 2 ст. ложки какао
 
Как приготовить торт «Крем-брюле»:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.Взбить размягченное сливочное масло с какао.
Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!