Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками!
Продукты:
Для бисквита:
- 5 ст. ложек муки
- 5 яиц
- 5 ст. ложек сахара
Для крема:
- 300 гр творога
- 1 банка консервированных персиков
- 20 гр желатина
- 10-11 ст. ложек воды
- 5 ст. ложек сахарной пудры
- 250 мл сливок
Как приготовить нежный фруктовый тортик с воздушным кремом:
Используем форму диаметром 20 см.
Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Замочить желатин в холодной воде.
Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
Желатин нагреть, пока не растворится. Смешать желатин с творогом. Добавить персики, нарезанные на маленькие кусочки.
Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания. Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!