Просмотров: 1008
Настоящий шашлык на сковороде. Лето закончилось, и на природе шашлык уже не приготовишь, но мы приготовим его дома
Осенью мясо на природе уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену и на домашней кухне, с задачей справится и обычная сковорода.
Продукты:
- свинина — 500 гр,
- соль, черный перец — по вкусу
- бекон — 200 гр
- острый соус — 50 мл
Как приготовить шашлык на сковороде:
Нарезаем мясо кусками как на отбивные.
Отбиваем кухонным молотком. Перчим и солим по вкусу.
Укладываем на каждую отбивную кусочек бекона для сочности.
Сверху распределяем по чайной ложке острого соуса и сворачиваем рулетом, закрепляем края обычной зубочисткой.
Обжариваем рулетики в большом количестве кипящего масла со всех сторон.
Наслаждайтесь!