Просмотров: 1644
                                Крем для тортов, который поднимет Ваши десерты на высокий уровень
Залог успеха любого домашнего торта или рулета – это крем, который не всегда получается именно таким, как нужно. Предлагаем вам рецепт густого, творожного крема, он идеально подходит к любым тортам и прочим видам выпечки, отлично сочетается с шоколадом и свежими, замороженными фруктами и ягодами.
Для приготовления крема вам нужны
Продукты:
- творог, 320 гр;
 - сгущенное молоко, 65 гр;
 - сливочное масло, 175 гр;
 - коньяк, 1 ст.ложка;
 - сахарная пудра, 100 гр;
 - ванильный сахар по желанию.
 
Как приготовить крем:
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с пудрой и ванилином до состояния белой пены. Медленно вводим сгущенку и переводим миксер в быстрый режим, хорошо взбиваем, добавляем коньяк.
Творог перетираем через сито в крем и взбиваем. Крем полностью готов.
Приятного аппетита!