Просмотров: 4901

Крем-чиз для выравнивания торта

Идеальный крем для выравнивания торта!

Продукты: 

  • 350 гр — сливочно-творожного сыра;
  • 100 гр — сливочного масла 82,5%;
  • 50-60 гр — сахарной пудры.

Как приготовить крем-чиз для выравнивания торта:

Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем.

Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два.

Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется », в идеале работать металлическим шпателем.

После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости.

Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать!

Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже: