Просмотров: 1546

Итальянское печенье. Вам обязательно понравится

Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными!

Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахар смешать с корицей.
  5. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
  6. Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
  7. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт приготовления итальянского печенья с применением дрожжей.

Источник

Загрузка...