Просмотров: 2748

Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления.

Рыбка получается нежной и вкусной!

Продукты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Как приготовить скумбрию:

Лук нарезать полукольцами.

Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.

Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.

Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.

Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут.

Выпекайте рыбу в разогретом духовом шкафу, при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Источник