Не только дамы любят такой прекрасный ужин, джентльмены тоже охотно съедают по 2 порции!
Продукты:
- 4 куриных грудки
 - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
 - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
 - 2 зубчика чеснока
 - 2-3 ст.л. сметаны
 - соль, специи по вкусу
 - тертый пармезан — по вкусу и желанию
 
Как приготовить фаршированные куриные грудки:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Приятного аппетита!