Просмотров: 960

Фаршированные блины — вкусно и красиво!

Предлагаем Вашему вниманию необычное и красивое оформление фаршированных блинов.

Продукты:

  • Блины — 6 шт.
  • Фарш свиной — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 3 ст. ложки
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 60 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить фаршированные блины:

1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета.

7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник